1. Almidones Modificados y Sólidos de Jarabe de Maíz:
Nuestra línea Emcap es la gama de almidones diseñados para productos secados por aspersión y para emulsiones. Pueden actuar como emulsifícantes, detener el proceso de oxidación y/o proteger la integridad del sabor.
2. Goma Arábiga:
Se aplica en emulsiones y en procesos de secado por aspersión protege los sabores.
3. Goma Xantana (Vexan y Deosen) CMC y Guar:
Se utilizan en bebidas para dar viscosidad y suspender sólidos.
4. Agentes de Peso:
Funcionan para igualar densidades, nuestra resina recomendada es éster de rosin en sus diferentes presentaciones y variedades.
5. Fibras:
Se utiliza en todo tipo de producto al que se quiera aumentar su contenido de fibra. Tenemos a su disposición soluble e insoluble que se adaptan a sus procesos y necesidades.
6. Micronutrientes:
Se utilizan para adicionar nutrientes importantes como ácido ascórbico (Vitamina C).
7. Nutracéuticos:
Son ingredientes funcionales que proporcionan algún beneficio adicional a la salud como: Ginkgo Biloba, Ginseng, Té verde, Té blanco, etc.
8. Eritorbato de Sodio:
Se emplea como antioxidante
9. Acidificantes (Ácido Cítrico y Citrato de Sodio, Ácido Ascórbico, Ácido Láctico):
Los cuales se utilizan para modificar el sabor al incrementar la acidez, como amortiguadores de pH, antioxidantes, conservadores, etc. en diversas bebidas y preparados.
10. Edulcorantes (Sucralosa, Aspartame, Acesulfame):
Proporcionan dulzor sin aporte de calorías a todo tipo de bebidas y sabores
- Acesulfame K
- Aspartame
- Estevia
- Neotame
- Sacarina
- Sucralosa,
- Línea Makysweet (mezclas a la medida).
11. Proteínas (Proteína aislada y concentrado de soya):
Aumenta el valor nutricional y mejora consistencia en diversos productos bebibles.
12. Carrageninas:
Permiten modificar textura (mejorar cuerpo), suspender partículas en bebidas, etc. en bebidas y preparados.
Ingrediente utilizado para enriquecer con calcio y bebidas y similares.
14. Gluconolactato de Calcio:
Ingrediente utilizado para enriquecer con calcio bebidas y similares.
15. Cafeína Anhidra