Catálogo Lácteos

Industria Funcionalidad Grupo o Tipo Producto Principales aplicaciones Beneficios
Lácteos Espesantes Almidón modificado Cargill Tex 06231 Yogurt Aporta cuerpo y estabilidad
Lácteos Edulcorantes Sólidos de jarabe de máiz C*Dry 01939 Bases para helado Sustituto de glucosa, proporciona facilidad de manejo y almacenamiento
Lácteos Estabilizantes Almidón modificado Polartex 06740 Estabilizantes para lácteos Espesante y estabilizante
Lácteos Espesantes Almidón modificado Polartex 06736 Natillas Imparte consistencia
Lácteos Estabilizantes Carrageninas Namagel PGU 5289 Estabilizantes para lácteos Aporta consistencia
Lácteos Estabilizantes Carrageninas Carralact DIC 5350 Helados Evita separación del suero, altamente reactiva con proteínas lácteas
Lácteos Estabilizantes Carrageninas Carrasol PGU 5340 Cremas y postres Evita el desuerado, da cuerpo y viscosidad
Lácteos Estabilizantes Carrageninas Carralact HSC Leche chocolatada Suspensión de cacao en leche a muy bajas concentraciones con baja viscosidad
Lácteos Gelificantes Carrageninas Carralact PPD 5249 Flanes Forma geles firmes en leche, elásticos, con buen corte y buena palatabilidad
Lácteos Texturizantes Carrageninas Carralact DDE 5332 Natillas Alta consistencia y cremosidad, buena palatabilidad
Lácteos Retenedores de humedad Fécula de papa Fécula de papa Quesos Retenedor de húmedad por lo que aumenta el rendimiento
Lácteos Retenedores de humedad Fécula de tapioca Fécula de tapioca Quesos Retenedor de húmedad por lo que aumenta el rendimiento
Lácteos Espesantes Goma xanthana Vexan Yogurt, bebibles, postres, helados, etc. Proporciona viscosidad y textura
Lácteos Espesantes Goma xanthana Deosen Ziboxan Yogurt, bebibles, postres, helados, etc. Proporciona viscosidad y textura
Lácteos Acidulante Ácidos Acido Citrico Cremas batidas, quesos Acidifica, estabilizante,
Lácteos Acidulante Ácidos Acido Láctico Lácteos en general Acidifica, imparte sabor
Lácteos Regulador de pH Sales Citrato de Sodio Lácteos en general Regula pH
Lácteos Proteina de soya Proteinas Promak Lácteos en general Aporte de proteína
Lácteos Fortificantes Sales Lactato de Calcio Lácteos en general Aporte de calcio, imparte sabor.
Lácteos Agentes ligantes y retenedores de humedad Proteína Gluten de trigo Lácteos en general Aporte de proeína
Lácteos Sustiuto de Azúcar Sucralosa Sucralosa Yogurt, postres, etc. Edulcorante sin aporte de calorías, no produce caries.
Lácteos Espesantes Goma guar Makyguar Yogurt, bebibles, postres, helados, etc. Da viscosidad y textura
Lácteos Espesantes Goma Tara Goma Tara Lácteos en general: leche condensada, helados, postres congelados, yogurt, quesos, cremas, etc. Modificala viscosidad, estabiliza, da cremosidad, aumenta rendimiento de sólidos de la coajada en quesos, produce coajadas suaves, compactas.
Lácteos Ingredientes para lácteos Hojuelas de avena Avena natural y recubierta con jarabe Yogurt, bebibles, postres, etc. Valor nutritivo y decorativo
Lácteos Fuente de fibra Fibras Fibra de avena Yogurt, bebibles, postres, etc. Valor nutritivo, aporte de beta-glucanos
Lácteos Fuente de fibra Fibras Salvado de avena Yogurt, bebibles, postres, etc. Aporte de fibra insoluble.
Lácteos Fuente de fibra Fibras Makyfiber Yogurt, bebibles, postres, etc. Prebiótico, aporte de fibra soluble, baja viscosidad
Lácteos Reductores de colesterol Nutracéuticos Fitoesteroles Yogurt, bebibles, postres, etc. Reductor de colesterol total y LDL-C (colesterol malo), trabaja en sinergismo con ácidos grasos Omega 3