Catálogo Sabores

Industria Funcionalidad Grupo o Tipo Producto Principales aplicaciones Beneficios
Sabores Encapsulantes Almidón modificado Emcap 06376 Encapsulación de grasas, esencias secados por aspersión Soluble en agua fria, agente encapsulante para ingredientes de base oleosa, sustituto de goma arábiga o extensor, baja viscosidad
Sabores Encapsulantes Almidón modificado Emcap 06438 Aceites cítricos y esencias secados por aspersión Altas propiedades emulsificantes y encapsulantes, sabor suave, muy buena solubilidad en agua fria, fácilmente dispersable, baja viscosidad, evita la oxidación de los aceites encapsulados aumentando su vida de anaquel
Sabores Edulcorante Sustiuto de Azúcar Sucralosa Sabores preparados Edulcorante sin aporte de calorías
Sabores Encapsulantes Goma arábiga Makyspray F Secados por aspersión Ayuda a la fijación del sabor, baja viscosidad.
Sabores Encapsulantes Almidón modificado Emcap 12639 Sabores secados por aspersión Crear una barrera para proteger el producto y no se oxide, ayuda a emulsificar y tener un producto más estable
Sabores Acidulante Ácidos Ácido Citrico Sabores Acidulante (ayuda a regular el pH), modifica sabor